Убиваю

По твоим следам,
Я бегу по краю,
По твоим  следам
Куда бегу не знаю
Мокрое лицо
Ветер обжигает
И даже эта ночь
Тебя опять спасает.
Я тебе найду
Ты за все ответишь
Я тебя убью
А ты и не заметишь
Ты вспомнишь эту ночь
Когда мне изменила
И родила ты дочь
Да разве ты забыла?


Припев


Убиваю я тебя, убиваю
Забываю я тебя, забываю
Лишь менты напомнят мне в этот вечер,
Что тебя уже давно нет на свете



Ты уже лежишь
Тихо умирая
И даже эта тишь
Станет мне наградой
Знай как изменять
Вот тебе расплата
Ты не смогла понять
Что смерти будешь рада
Все я ухожу
До свиданья крошка
Светит пусть тебе
Лунная дорожка


Рецензии