Солнце застало меня в постели

Солнце  застало меня в постели:
«Вставай, грешно спать в такое утро!»
Весна, весна…! Еще две недели
Продлится это волшебное  чудо
Вставай, вставай, от сна отрывайся
Порадуй сердце, склонное к грусти
Весна , весна, душа  улыбайся,
И в лес бегом, а то все пропустишь!
И я пойду, пойду по дорожке 
Туда, где сто цветов зацветает
Опять весь мир в зеленой  обложке
И я его как книгу читаю.


Рецензии