Душа по- прежнему тебе верна

Душа по- прежнему тебе верна.


Не передать словами, можно вспомнить.
В минуты тишины, у кромки льда.
Как любовались прелестью заката.
И шумом ледохода до утра.


Природа нас с тобой обьединяла.
В сердцах восторг,мелодия Любви.
И как в Душе, у нас воспламеняла.
Все чувства окрыленные в тиши.


Весна закончилась и снова за окошком.
Нам лето дарит тополиный пух.
Не убежать от чувств и нежных песен.
Что на Душе остался милый звук.


Дожди, дожди, опять накрыли землю.
Гляжу в окно, а по стеклу слеза.
Бежит струя дождинок с поднебесья.
Душа по прежнему, тебе одной верна.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.