Вдохну вдохновенье

Вдохну вдохновенье
И в это мгновенье
Откроется в небе окно,
Как по мановенью
Мне стихотворенье
Небесное будет дано.
И буду, наверно,
Вдыхать вдохновенье
Частенько я с этого дня,
Пока не иссякнет
У неба терпенье
Стихи сочинять за меня.


Рецензии