ОГУРеЧИК

    Но, увы, я человечек:
    Ручки, ножки, огуречик,
    Кожа, косточки, башка,
    Кошелёк, очки, тоска.

Антип Ушкин


Я несчастный человечек-
Как в гарнире огуречик.
Тяпнут стопочку с ранья,
Хрум-ням-ням и нет меня!

Кубик Круглый


я счастливый человечек
как в гарнире огуречик
с памидоркой я лежу
и от страсти прям дрожу
щас нас хрумкнут под вино
и сольёмся мы
в одно
))))))))

Антип Ушкин   


Рецензии
рифма так и напрашивается

Беляев Юрий Вячеславович   12.07.2012 20:16     Заявить о нарушении