Бывают такие дни

Бывают в жизни такие дни…
Сегодня как раз один из них,
Когда ничего не хочется
И не клеится творчество,
И не лепятся пельмени,
И дело не в лени….
Может погода подводит,
А может… что происходит?
Ко мне не приходит муза,
Сижу наедаю пузо,
Но даже в любимой еде
Ощущенья не те…
Не знаю чего бы съесть такое,
Чтоб обрести чувство  покоя.


Рецензии
Значит Вам надо влюбиться?

Игорь Степанов-Зорин 3   10.12.2013 17:20     Заявить о нарушении
Спасибо, с этим всё в порядке:)))))!

Татьяна Тв Иванова   13.12.2013 16:12   Заявить о нарушении