море в глазах

в её глазах было море.
когда она плакала,
оно выплескивалось наружу.
так она забывала горе,
а вокруг появлялись лужи.

в её глазах было море,
он видел его у неё.
когда-то оно было ваше,
теперь это море твоё.


Рецензии