Я радуюсь...
Душистой ветке, под окном, сирени
И солнца теплым, мАнящим лучам,
Улыбке друга, часу своей лени!
Я рада наступающему дню,
Дню уходящему, дарящему закаты.
Врываясь в окна рано поутру,
По-детски восторгают птиц рулады.
Черемух майских дивный аромат
И яблони кипение сплошное,
Рождает мысли часто невпопад,
Но так тревожит сердце молодое!
Зеленый луг и, вдруг - он золотой!
Мир удивляет, восхищает, манит!
«Как жизнь прекрасна!» - нам шумит прибой!
Морской простор как космос нас дурманит!
И снова день, и снова жизнь вокруг!
И мир становится прекрасней и добрее,
Когда меняет время года старый луг,
А за окном пейзажи хорошеют!
Свидетельство о публикации №112052109693