Стихи это вам не пустяки

Стихи - это Вам не пустяки!
Чувства на вдохе - стихи на выдохе.
Пусть даже плохи, они - не выдумки
Скажут:  «Бездарен ты, так не пиши»
Но и бездарные - все от души!
Они по осени томятся, просятся,
Весной, за пять минут, возьмут да выпорхнут!
Приходят светлые они и грустные,
Приносит ветром их в палитру чувствами
Стихи - раскаянье, стихи - прощение,
Они то мука   мне, то облегчение,
Стихи  как музыка , стихи – отдушина
Когда пишу я их, когда их слушаю!


Рецензии