Не болею

               
            
 
    Не болею я тобой , я не болею.
    Ты, не зная, вылечил меня.
     Помню я, как шел ты по аллее,
    Нежно за руку ее держа.

    Шок, который там я испытала,
    Не прощу тебе я никогда.
    Прячась,я за деревом стояла,
    За красивой парочкой следя.
 
    Не болею я тобой, я не болею.
    Как ты быстро вылечил меня.
    Сяду я в свой "Бентли" и уеду
    Развлекаться в теплые края.

    И пойду с другим я по аллее,
    Нежно за руку его держа.
    Полюблю его я на неделю,
    Получу леченья стойкий результат.

    Не болею я тобой, я не болею.
    Отпускаю я тебя.
    Утопаю в омуте веселья ,-
     Побыстрей хочу забыть тебя.
 
    И конечно я тебя забуду.
    С этим уже нет проблем.
    Больше ревновать тебя не буду,
    Все твое верну тебе.

    Не болею я тобой , я не болею .
    Ты напрасно вылечил меня .
    Не болею я тобой ,я не болею-
    Пожалеешь,что ты вылечил меня!

               
 
   


Рецензии