радиоволна

на дне
календарных дней
радиоветра
разгоняют радиотуманы.
в моих
радиоморях
радиоволна
разрывает радиосигналы.

ты
смотришь с высоты,
луч морской звезды
освещает путь радиостанций. от
огней,
мимо всех речей,
ожиданий тень
разделяют свечи постоянства.

моя
радиоволна
кроет все ветра
и скрывает прочь радиоберег. и
твой враг
радиомаяк
включит в тот же шаг,
сбросив себя в цепь радиопены.

на дне
календарных дней
радиоветра
разгоняют страх радиоболи.
в твоих
радиоморях
на родных губах
остаётся вкус радиосоли.


Рецензии