Если дело касается...
Безмолвно сядет рядом в кресло.
Просить: не надо, не скучай
Теперь, наверно, бесполезно.
Порой гордыня твёрже льда…
Но бьётся вдребезги о чувства…
А я не знала никогда,
Что быть собой – уже искусство.
Болит от хмеля голова,
День пахнет маем и озоном,
Но те забытые слова
Тащить наружу нет резона:
За то, что мы пошли вразрез
И разминулись, точно реки –
Он третий день не пьёт - не ест,
Не закрывает ночью веки.
Промокло старое пальто,
Не задалась моя гордыня,
Сломалась радость, но зато
Свобода сердце не покинет.
Быть может, даже через час
Придёт [пожалуйста, не надо!]
И я взгляну в бездушность глаз
[Я им была и буду рада]
Свидетельство о публикации №112052109638