Розовое утро

И было розовое утро...
Носились ласточки звеня,
Капризное счастье как будто
Еще не ушло от меня.
И все ж навсегда улетело
На крыльях тех ласточек... да,
Совсем я тогда не умела
С ним обращаться... беда.
Да так и не научилась
За множество прожитых лет.
Так глупо, по-детски, влюбилась
В тебя и юный тот рассвет.

12.05.2012


Рецензии