Я движима...

Я движима любовью
К той жизни, что вокруг.
Пустому суесловью
Не дам свой сердца стук.

Я движима мечтами,
Что крылья мне дают.
Давно за облаками
Нашла себе приют.

Я движима надеждой,
Чтобы вперед идти.
В душе лелею нежность,
Она - маяк в пути.

Я движима природой -
Она мне даст совет.
В любую непогоду
Ее мудрее нет.

Я движима прекрасным,
Что сердце мне пленит.
Живу я не напрасно:
Душа моя - магнит.


Рецензии