Свято верила я в лето

Свято верила я в лето,
В море радости и света,
Ожиданием жила,
А вокруг земля цвела.
Потому что я влюблённая была.

В роще пели соловьи,
Песни только о любви.
Птицей в небо я взлетала,
В белых облаках витала.
Но мне было так восторга мало!

Ты мой нежный, ты мой первый,
Хорошо, что был ты верный.
В жизни было столько счастья,
Ты к нему один причастен,
И наш мир  огромен и прекрасен!


Рецензии