***

Мне нравится с тобой гулять ,
Слышать смех и голос твой ,
Так хочеться тебя обнять ,
Сидя на скамейке под луной ...

На звездное небо ,
Мы смотрим с тобой ,
Мне так хорошо ...
Не хочу быть с другой !


Рецензии