Предчувствие счастья

Предчувствие счастья возможно каждый день!
Его приближение, его начало и продолжение!
Есть плохая привычка у многих людей -
Предчувствовать печаль и приводить её в движение.
Две переменные – счастье и несчастие…
Кто сказал, что счастье редкость или случайность?
И кто решил поверить в несчастье и передавать из уст в уста
Этот обман?!
Счастье возможно и реально!
Оно намного более постоянно, чем обратное состояние!
Мы привыкли творить печаль, а надо просто счастье начать!
И не забывать его создавать изо дня в день из часа в час!
Вот так, прямо сейчас,
Предчувствую счастье!!!


Рецензии