Вот она жизнь

Упав глубоко на колени,
целуешь впереди стоящего в зад,
прозябая от обеспокоенности и лени...
Не проще ль великая, гордая поза?

То есть - не укради, не убий,
трудись, а не отбирай.
Вот она жизнь, как в меду, в любви,
вот он - золотой рай.


                1982


Рецензии