Я за осенью тихо спешу вдаль
Мне бы солнца поймать ускользающий луч
Лист осенний кружит опускаясь на мокрый асфальт
Под ногами шуршит бесконечная грусть
Мысли в небо как птиц отпускаю, не жаль
Пусть они насладятся последним осенним днем
На дворе уже скоро наступит ноябрь
А душа до весны притаилась пытаясь уснуть
Свидетельство о публикации №112052109518