показалось

показалось… конечно, мираж…
в поднебесье бескрылая птица…
за любовь приняла я кураж…
и теперь одиноко…не спится…
понимаю сейчас…это блажь…
то шампанское холодом дышит…
отпускаю тот вечер не наш…
почему же так больно…ты слышишь?

2012 г.


Рецензии