Перетасовали

Вы хотите услышать мнение
О «новых назначениях».
Нет новых назначений,
Но фраза сакральная произнесена.
- Мы многое успели, но ещё не всё!
-Успели для кого?
 И что ещё для полного развала
Успеть должны общим кагалом?

Одни и те же лица, тасуются в колоде
Сменяя масть, но сущность не меняя,
Вопрос, национальный строго соблюдая!

- В России русских НЕТ
 -Образованье под запрет!
 Вы многое успели, «господа»?
В разрухе стонет вся страна
А вы рисуете морковки
 Надеясь на осла.

 -Ослы уже перевелись
 Ах да забыла
 - В резервацию, тех, что спились!
 А вообще, всю нацию!

 Сначала посадили на иглу
Все ценности сменив на девальвацию
 Теперь легенду создаём,
Что не было народа на Руси
 Одни медведи жили там в берлоге
 Их называли «бандерлоги».

 Они ловило в речке караси…
Какое мнение, друзья
 Есть слово Честь
 Есть Мужество, Отвага
 Не вижу нынче я такого флага на Руси
 Одни  откормленные караси.

21:05:2011г.
 Ольга Соколик
   


Рецензии