Без минусов

Я настырно включаю громко
Песни Наутилуса,
Под тканью кожи тонкой
Сильнейшие любовные вирусы.
Голова болит так назойливо
И трясет все конечности жар,
Я хочу чтобы стало холодно,
И от тела пошел пар.
Головная боль
И лучшие песни Наутилуса,
В слезах морская соль,
Я не помню твоих минусов.


Рецензии