Не Подаренная Любовь

Тихо вздымалась, тихо
Страдала душа, изводила
Не подаренная любовь, лихо
Все старания на нет сводила.

Все старания жить, все
Стремления чувствовать негу,
Душила и била, алое в полосе
К черно-белому оберегу.

Так года проходили, так
Не дышал с полной силой,
Потому что не мог...Как?
Не было рядом милой...

Не освещало вокруг, не
Истинным светом светило,
Являлось мне лишь во сне,
С пробуждением уходило.

Словно каждое утро, словно
Снова ждет холод и шторм,
Не подаренная любовь, безмолвно,
Безусловно натравит гром.

И удар по ушам, удар
Что вбивает и выбивает...
Быстро крутится земной шар,
Все силы мои отбирает.

Долго ты со мной, долго
Терзаешь взглядом пустым,
Убить тебя было долгом,
Пусть делом и не простым.

Рад очень, искренне, рад,
Насколько, ты даже не знаешь!
Это высшая из наград!!!
Видеть как ты умираешь...


Рецензии