Для вас... о вас...
вы были не досяжны для меня
я давно думать перестала
что вам когда-то была нужна...
вы простите...
что беспокою ваше пространство сна
я лишь украдко рукою коснусь вашего чела
я просто молча постою у вашего окна...
и посмотрю на вас из далека...
желать вас не сумею... ведь у вас жена...
вы простите моё откровенье, я выпила немного вина...
понимаете так стали крепче нервы
от того что я теперь одна...
и теперь я никому не нужна...
вы знаете ведь нам нельзя...
ведь общество нас осудит...
оно не понимает
что наша любовь нас все равно погубит...
вы простите... вас больше не побескою
я пришла попрощаться навсега...
завтра, утреней тропою, я уйду туда где вечные снега...
прошу вас простите меня,
за эти откровенные слова...
за любовь мою и тихие вздыханья...
я понимаю вам ко мне нельзя...
ведь вы человек публичный...
вы более аристократичный...
ну что ж прощайте...
на этот раз уж точно навсегда...!!!
Свидетельство о публикации №112052109414