Быть проще

Быть проще не то же, что «быть глупей».
А значит понятней, теплей и ближе.
И говорить всей душой своей:
Я тебя знаю, я тебя вижу.
Быть проще — значит уметь сказать
О самом сложном простыми словами.
Быть проще — значит видеть и знать,
Но ждать, чтоб другие увидели сами.
Быть проще — значит уметь молчать
И не читать занудных лекций,
Быть проще — уметь сопереживать,
Быть проще — это уметь жить сердцем.


Рецензии
Как ПРОСТО сказано о важном! Спасибо, очень понравилось!

Филия   24.08.2012 23:24     Заявить о нарушении
Благодарю, Елена! Очень приятен Ваш отзыв.

Новикова Виталия   25.08.2012 12:23   Заявить о нарушении