Настоящая любовь!

Да, в молодости, кажется все можно
И все вопросы разрешить возможно,
С годами мы становимся мудрее,
А жизнь детей, сложнее и сложнее.

Как хочется нам детям подсказать,
Вот здесь иди,а там, не смей ступать.
А дети слушают, но нас не понимают,
Им кажется, что они лучше знают.

Я думаю не стоит говорить,
Как правильнее нашим детям жить,
Когда своих детей учить начнут,
Вот лишь тогда нас и поймут.

Подумают, как мама ты права
И если бы сейчас была жива,
Я на колени пред тобою встал
И руки милые твои бы целовал,

Просил прощения у тебя родная,
Что я тогда совсем не понимая,
Твои слова так слушать не хотел
И  смысла их понять я не успел.

И не забуду я твои слова,
Что я пойму, как ты была права,
Пусть даже не сейчас, это не важно,
А главное, чтоб понял я однажды.

С годами мама, я сумел понять,
Теперь, уверенно могу сказать.
Что настоящая любовь на свете,
Лишь та любовь, что мамы дарят детям!


Рецензии
В наше время,наблюдается другая картина-яйца,начинают учить курицу.Но жизнь,им доказывает обратное,и в какое-то время,до них доходит,что они действительно,просто-ЯЙЦА,и остаются ими всю жизнь,у них,появляются свои дети.И вот так,и создаётся ячейка(яиц)общества...С уважением,Сергей

Сергей Соловьёв 7   02.03.2013 06:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.