Умножьте мысли на поступки...

Умножьте мысли на поступки 
       и будет виден результат,
И разделите на улыбки -
      вам станет ясен постулат:
Что мысли лишь тогда движенье,
  когда в поступках нету тленья.
Когда ж в улыбках доброта,
      то жизнь надежна и проста.


Рецензии