Верь в меня...

Верь в меня
И будем вместе ,
Верь в меня
Как в доброй песне .
  Верь в меня
  Когда я далеко ,
  Верь в меня
  Хотя и не легко,
Верь в меня
И я буду рядом ,
Верь в меня
Привлекая взглядом...
  Верь в меня
  И я приду ,
  Верь в меня
  Ведь - я тебя люблю !


Рецензии