Лебедушка

       Лебедушка

Лебедушка,лебедушка,лебедушка моя.
Плывешь ты белым облаком,
Плывешь ты белым облаком,
Плывешь ты белым облаком -
                далеко от меня,
Лебедушка,лебедушка,лебедушка моя.

Ловлю,ловлю,ловлю я,
Ловлю я облака.
Ищу,ищу,ищу я
Ищу я в них тебя,
Лебедушка,лебедушка,лебедушка моя.

И вижу,вижу,вижу -
Меж облаков тебя,
Лебедушка,лебедушка,лебедушка моя.

Зову,зову,зову я -
Зову любовь моя -
Лебедушка,лебедушка,лебедушка тебя.

Лечу,лечу,лечу я -
Лечу я в облака,
И нету больше счастья,
И нету больше счастья,
Как видеть мне тебя,
Лебедушка,лебедушка,лебедушка моя.

Целую я, целую я, целую я тебя -
Лебедушка,лебедушка,лебедушка моя,
И нету вдруг, и нету вдруг, и нету вдруг  тебя,
Лебедушка,лебедушка,лебедушка моя.

И падаю,и падаю, и падаю я  вниз,
И больше не увидеть,и больше  не увидеть,
                и больше не увидеть,
Лебедушка тебя,
Лебедушка,лебедушка,лебедушка моя.

             90г.


Рецензии