Идут года...
А с ними и моё здоровье
Давно,я начал хАркать кровью
И поседела борода
Я чувствую,идут года
В них был,печален я и весел
Но,шторы я давно завесил
И наступили холода
Я чувствую,идут года
Уж нет,не силы,не желанья
И хочется,заснуть по пъяни
И не проснуться никогда ...
Свидетельство о публикации №112052109339