Наш Гимн

Каждый третий,каждый третий,
На земле,Святой планете,
Свою душу,навсегда,
Хочет Дьяволу продать.
Каждый третий,каждый третий,
Оступился,мы в ответе,
Выбирает скользкий путь,
Мы должны его вернуть.
припев:
Наш Гимн, наш Гимн,
Против чёрной масти,
Мы для демонов враги,
Мы не в ихней власти.
Наш Гимн,наш Гимн,
Этот путь к вершинам,
Только душу сбереги,
Люди не машины.      
2 куплет.   Каждый третий,каждый третий,
Пропивает всё на свете,
Топят в водке и в вине,
Совесть и живут на дне.
Каждый третий,
каждый третий,
Связан Дьявольскою плетью,
Сигареты и наркотик,
И иные страсти плоти.


Рецензии