Ты конечно из тех

Ты конечно из тех, кто бросает,

Не поняв, не любя, не грустя.

Ты из тех, при ком радость растает

День спустя или хуже - два дня.

Ты из тех, кто предаст не подумав.
 
Но сегодня со мной ты пока.

Ты из тех, кто останется в сердце

На потом, на года, на века...


Рецензии