Она смотрела молча из окна...

Она смотрела молча из окна,

     Как вечер рассыпает звёзды.

Он если б мог, цветы принёс бы

     И милю звёздного сукна.



На голове венок из роз.

     Ты будто вечность здесь сидела.

На крыше белого предела

     Та тонкая вуаль волос.


Рецензии