Памяти Робина Гибба
в возрасте 62 лет скончался Робин Гибб,
вокалист британской группы Bee Gees,
сообщило агенство France-Presse .
_____________________________________
Ритм и мелодия диско,
Музыка семидесятых...
Крутится жизни пластинка,
Кумиры уходят куда-то...
Кумиры уходят куда-то,
Их голос, и музыка с нами,
Далекие школьные годы,
Bee Gees...Робин Гибб...напевает..
Bee Gees...Робин Гибб... напевает...
"Лихорадку субботнего вечера.."
Звучит снова голос знакомый,
Ушедший вчера в бесконечность...
Саунд-трек:"Stayng alive" Bee Gees.
http://www.youtube.com/watch?v=gcPdzsL0kMQ
Свидетельство о публикации №112052109257