***

Чтож, к сожалению, я не твоя Алиса...

Внешность не та, и характером разные мы..

и от сравнений твоих мне, увы, не укрыться...

Больше не слова о ней, я прошу- помолчи...

Твой идеал, и наверное то же мерило...

девушек ищешь ты ей "под стать"...

Видно у тех, кто с тобою одна судьбина,

Только лишь ночи с тобою им коротать...


Рецензии