Май отцветет и вырвется из плена

МАЙ ОТЦВЕТЕТ И ВЫРВЕТСЯ ИЗ ПЛЕНА
ПРИВЫЧНЫХ ДНЕЙ КАЛЕНДАРЯ.
ЕМУ ДОСТОЙНАЯ ЗАМЕНА:
ИЮНЬ И ЛЕТНЯЯ ЗАРЯ...

АХ,ЛЕТО,ЛЕТО- БЫСТРОТЕЧНО.
НО СКОЛЬКО РАДОСТИ НЕСЕТ!
ПУСТЬ БУДЕТ ДЛИТЬСЯ БЕСКОНЕЧНО
КРАСИВОЙ БАБОЧКИ ПОЛЕТ.

Я ЗАГАДАЮ ВНОВЬ ЖЕЛАНИЕ,
КОГДА СЛУЧИТСЯ ЗВЕЗДОПАД,
ЧТОБЫ ПОЗВАЛ ТЫ НА СВИДАНИЕ
ВСТРЕЧАТЬ С ТОБОЙ СУДЬБЫ ЗАКАТ...


Рецензии
Действительно, лето пролетает всегда быстрее зимы... это - психологическое ощущение.
С приветом.
Влад.

Владислав Евсеев   21.05.2012 21:45     Заявить о нарушении