Оксана

Пусть дождь идет и мрачен день,
Но в твой камин,ворвалась тень,
Тень счастья, радости, добра,
И комната озарена,

Лучом Божественного счастья
И растворились все ненастья.
И нет, ни слез,ни грусти,ни печали,
Как будто птицы где то прокричали;

"Оксана! Как же ты красива
И как же будешь ты счастлива!
И сколько будет у тебя
И звезд и небо голубого,
Никем неповторимого такого!"


Рецензии
Просто, а в тоже время очень выразительно. Дифирамбы Оксане. Прекрасно!

Пчеловод Пишущий   01.07.2012 23:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.