Считалка

       (шуточное)

Шли втроем котята вместе,
Первый шел к своей невесте,
Шел второй за молоком,
Ну а третий за вином.
Но поссорились котята
Из-за их меньшого брата.
Тощий Рыжик и Черныш
Все втроем под лавку - кыш!

                12.05.12.


Рецензии