Прости меня, прости!
и очень стыдно нахамить.
Но всё творю - непроизвольно.
О, Боже мой, прошу меня простить.
И так мне гадко и противно!
И глубоко, о том, скорблю.
Самой мне от себя обидно,
зачем, зачем же я хамлю?!
Сказал - хлестнул неосторожно,
смахнул, ударил на своём пути.
Себе простить, ну невозможно!
Ах, ближний мой, прошу - меня прости!
Свидетельство о публикации №112052109185