Осенний твист
И дождь пускал пузыри.
Танцуя осенний твист, зажигались в семь фонари...
Зажигались в семь фонари,
Отражаясь в лужах дворов.
Осень, дождь ты мне подари, подари из листьев покров...
Подари из листьев покров,
Подари из листьев метель,
Я видел так много снов...они дверь стрывали петель.
Они дверь срывали с петель,
Впуская с собой мечты.
Охлаждали ветра постель - я ждал, что прилёшь и ты...
Я ждал,что придёшь и ты,
Я ждал и смотрел в окно.
Я ждал, но одни мечты...без тебя даже днём темно...
Без тебя даже днём темно.
Без тебя только дождь и твист...
А я увидел в окно, как падал кленовый лист...
Падал кленовый лист.
И дождь пускал пузыри.
Танцуя осенний твист, зажигались в семь фонари...
Свидетельство о публикации №112052109184