Сон, сон

Сон,сон,сон,сон,
Тихо,тихо бродит Он.
Сон заглядывает к Мише,
Песни кот поет на крыше,
Спит собака в будке,
Гуси спят и утки,
Спят часы,минутки,
Спит село и город спит,
Сон им тихо говорит;
"Баю-бай,засыпай."

         87г.


Рецензии