изумрудное море

я вижу часто во сне
изумрудное море
я слышу запах травы
на кухне повара
люблю морских ежей
и ненавижу аромат сигарил
вишневых в сочетании аптекарских
будней на пляже и мальчика с папой
на айфоне демонстрируюшего приемы с АК...


Рецензии