псиХозы
заучены наизусть,
я их не боюсь,
я боюсь только прозы,
что думать стихами
опять разучусь…
твои – роли – пароли
изъедены, ну и пусть,
я их не боюсь, я
боюсь только прозы,
что жить не смогу
и опять застрелюсь…
Свидетельство о публикации №112052109116
Веснина Таня Избр 2 01.06.2012 17:31 Заявить о нарушении