Любил

Ничего не прося от жизни.
Ничего не прося от тебя.
Жил я просто как плюшевый мишка,
Жил любовью лишь для тебя.
---
Не смотря на то что весь в шрамах,
Я прощал слезы пряча в себе.
Но сорвавшись взорвусь синтепоном
Что начинкой был теплой во мне.

Я взорвусь засыпав квартиру.
Белым цветом засыплю кровать
Я умру и о том не жалею.
..... БЫЛО МЕНЯ ОБИЖАТЬ!


Рецензии