Звуки

Души непонятой взвыванья,
Одноголосное молчанье,
Звон брошенных на стол ключей,
Щелчки замков и стук дверей,
Дребезг стекла упавшего эстампа,
Хлопок не вовремя перегоревшей лампы,
Дыхание прерывистое, всхлипы,
Пружин диванных стонущие скрипы,
Холодный хруст продавленной постели,
И тихий плач под баритон виолончели.


Рецензии