Школьные Амазонки

Средь дубрав больших, зелёных…
Вдруг возникли три звезды…
Три прекрасных Амазонки…
Вдруг спустились с высоты…

И в лесу устроив танцы…
Разбудили старый лес…
Все решили иностранцы…
Ведь не ждал никто чудес…

Все точёные фигурки…
Просто Нимфы, да и всё…
Без теней и штукатурки…
Не встречал таких ещё…

Лес от них был просто в шоке…
Что краса такая есть…
Школа ждёт их на уроке…
А они танцуют здесь…

Школа, их бранить не надо…
Ведь каникулы сейчас…
Амазонкам всем награда…
Отпусков настал ведь час…

И решили Амазонки…
Поразвлечься в том лесу…
Чтоб остались потом фотки…
Всяк чтоб видел ту красу



Рецензии