Вопрос...

Я привыкла жить вот так:   У Давида есть пятак, а у Игоря елдак, Саша может говорить, Дима-тачку починить. И никто из них ни разу, мне не сказал дурную фразу!    Баба я вообще простая, вся советская такая. Захочу-сварю я суп,   будет время-отсосу. И возникает тут вопрос - зачем мне Женя-кровосос!!!


Рецензии