Лишь для тебя

Весь Мир склоню к твоим ногам я…
Я подарю тебе любовь…
Лишь о тебе одной мечтаю…
Тобой я брежу вновь и вновь…

В тебе какая-то загадка…
Сокрыта от всех глаз людей…
Ты, как нектар собою сладка…
Не сплю давно я сто ночей…

Не знал, что так бывает в жизни…
Коллеги были, да и всё…
Но ты украла сон и мысли…
Я имя лишь шепчу твоё…

Приди, приди ко мне родная…
Не мучай ты сейчас любовь…
Я лишь одну тебя желаю…
Бурлит во мне, играя кровь…

И нет конца моим мученьям…
Ведь ты не рядом - далеко…
Не дай ты ход моим сомненьям…
Ты распахни души окно…

Впусти любовь мою большую…
Прими такой, какой я есть…
Готов любить тебя любую…
Ведь без тебя мне не присесть



Рецензии