Назло печали и разлуки

Невообразимые дворцы…
В душе и сердце возникают…
Ты возбуждаешь мои сны…
И сны реальность обретают…

Средь волн и синих облаков…
Тот замок дивной моей страсти…
Мне образ твой такой знаком…
Я весь в твоей безумной власти…

Собой ты тешишь небеса…
Влюбляешь Ангелов на небе…
Такая дивная краса…
Одна единственная в свете…

И как сдержать мне свой порыв…
Собой меня ты покорила…
В душе моей и сердце взрыв…
Меня любовью ты сразила…

Своей природной красотой…
Чарующими звёздными глазами…
Но что, же делать мне с собой…
Ведь я парю под небесами…

И как мне жить, так без тебя…
Готов ласкать твои я губы…
Устрой ты праздник для меня….
Назло печали и разлуки



Рецензии