Земной сюжет

Сюжетов много на Земле…
Но всё тебе не ново…
Всё повторялось, как во сне…
И всё тебе знакомо…

И удивить сейчас тебя…
Быть может не возможно…
Растрогать или покорить…
Вообще довольно сложно…

Так видно наш устроен свет…
Но зря не обольщайся…
Ему ведь, очень много лет…
И спорить не пытайся…

Ведь он меняется, пойми…
В веках, годах, столетьях…
Ты Мир волшебный весь прими…
Без капли сожаленья…

И ты поймёшь, сюжет хоть стар…
Но нов и без сомненья…
Тогда ты был немного мал…
Не смог понять творенья



Рецензии